Телефон +38 050 515-49-30
Адрес м. Киев, вул. Коноплянська, 12
E-mail levenzon.bakery@gmail.com
Контакты
Телефон +38 050 515-49-30
Адрес м. Киев, вул. Коноплянська, 12
E-mail levenzon.bakery@gmail.com